INIA » Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación”

Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación”

Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación”

Cuando:
octubre 17, 2019 a las 9:00 am – 1:00 pm
2019-10-17T09:00:00-03:00
2019-10-17T13:00:00-03:00
Donde:
INIA La Platina
Av. Santa Rosa 11610
La Pintana
Contacto:
Dra. en Nutrición y Alimentos de INIA La Platina, Cristina Vergara

Seminario organizado bajo el marco de los proyectos CONICYT-PAI I7817020005 y FIA-Polo PYT2017-0488.

Por favor, confirmar asistencia en el siguiente link https://bit.ly/2lPPdgm / Cupos limitados.

Para revisar el programa haga click aquí