Informativos Intihuasi
File | Acciones |
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82.- Instructivo para la elaboración de mermelada de Rumpa o Copao | Descargas |
81.- Aspectos técnicos para la poda del nogal | Descargas |
80.- ¿Cuál es el costo de la producción y uso del Forraje Verde Hidropónico (FVH) de avena? | Descargas |
79.- Valorización económico nutricional como criterio de selección de especies para la producción de Forraje Verde Hidropónico (FVH) | Descargas |
78.- Tecnología de Envasado en Aceitunas de Mesa | Descargas |
77.- Condiciones para el envasado de Aceitunas de Mesa | Descargas |
76.- Forraje Verde Hidropónico de avena y su efecto en producción de leche en cabras | Descargas |
75.- Cultivo de Quínoa en zonas áridas (2): Manejo agronómico | Descargas |
74.- Construcción de un módulo de producción de Forraje Verde Hidropónico (FVH) | Descargas |
73.- Cultivo de Quínoa en zonas áridas (1): Establecimiento | Descargas |
72.- Establecimiento de avena bajo el sistema de Forraje Verde Hidropónico (FVH) | Descargas |
71.- RIEGO: Factor de competitividad en antiguos huertos de olivos en Huasco | Descargas |
70.- Cultivo del Tatsoi establecido en verano en el sector Pan de Azúcar, Región de Coquimbo. | Descargas |
69.- Manejo del riego y fertilización en el cultivo de papas en dos épocas de siembra en el sector Pan de Azúcar, Región de Coquimbo | Descargas |
68.- Manejo del riego en el cultivo de Lechuga en dos épocas de siembra en el sector Pan de Azúcar, Región de Coquimbo. | Descargas |
67.- Manejo del riego en el cultivo de Habas establecidas en otoño en el sector Pan de Azúcar, Región de Coquimbo | Descargas |
66.- Manejo del riego en el cultivo de Brócoli establecido en otoño en el sector Pan de Azúcar, Región de Coquimbo | Descargas |
65.- Guía rápida para determinar el requerimiento hídrico en frutales | Descargas |
64.- Perspectivas de la tecnificación de la tuna | Descargas |
63.- Guía rápida para mantención de equipos de riego | Descargas |
62.- La Higuera, una alternativa adaptada para zonas áridas y semiáridas | Descargas |
60.- Extracto húmico en olivo | Descargas |
59.- Manejo eficiente del riego en cultivos sin suelo | Descargas |
58.- Contenido de nitratos en hojas de lechuga hidropónica cultivada en la Región de Atacama | Descargas |
57.- Resolución sanitaria para sala de procesos de hortalizas IV Gamma | Descargas |
56.- Cultivo sin suelo en sustratos sólidos | Descargas |
55.- Deshidratación solar de hortalizas | Descargas |
54.- Agronomía del cultivo de la berenjena (Solanum melonhena L.), en la Región de Atacama | Descargas |
53.- Mitigación de enfermedades virales transmitidas por trips a lechugas | Descargas |
52.- Manejo de enfermedades en tomate | Descargas |
47.- Cata de aceite de oliva | Descargas |
48.- Características sensoriales de aceites de olivas variedades del Valle del Huasco | Descargas |
49.- Importancia del control de parámetros durante la fermentación de aceitunas, para asegurar su calidad | Descargas |
50.- Elaboración de aceitunas light | Descargas |
46.- Recomendaciones de manejo sustentable del copao o rumpa | Descargas |
45.- Requerimientos sanitarios básicos para la producción de aceite de oliva | Descargas |
44.- Manejo de la floración del nogal bajo las condiciones de la provincia de Choapa | Descargas |
43.- Estrategias de ahorro y control del agua de riego en el cultivo de la uva de mesa | Descargas |
42.- Recomendaciones para la propagación del copao o rumpa | Descargas |
40.- Análisis económico y financiero para el agronegocio de la aceituna sajada para el valle del Huasco | Descargas |
39.- Elaboración y Envasado de Aceitunas Sajadas | Descargas |
38.- Por qué es necesario fertilizar con N, P, K, Mg, B y Zn en Olivo | Descargas |
37.- Mantención de sistemas de riego presurizado | Descargas |
36.- Suelo – Agua - Olivo | Descargas |
35.- La Urea: características, ventajas y desventajas de esta fuente nitrogenada | Descargas |
34.- Variedades: Picual | Descargas |
33.- Elaboración de aceitunas verdes estilo sevillano | Descargas |
32.- Comportamiento varietal de olivo en el valle el Huasco | Descargas |
31.- Variedades: Arbequina | Descargas |
30.- Manejo del añerismo en olivo en el Valle del Huasco | Descargas |
29.- Plagas del arándano presentes en la Región de Coquimbo | Descargas |
28.- Tipos de Elaboración de Aceitunas | Descargas |
27.- Guía Práctica: Riego de Tomate en Invernadero en la zona de Pan de Azúcar, Tambillos, Barrancas, Región de Coquimbo | Descargas |
26.- Trips Californiano y su Manejo en Vides | Descargas |
25.- Elaboración de Aceitunas | Descargas |
24.- Control Integrado de Repilo | Descargas |
23.- Estructura y Gestión de Costos en Vides Pisqueras | Descargas |
22.- Poda en Vides Pisqueras | Descargas |
21.- Manejo de Enmiendas Orgánicas en suelo Cultivado con Vides Pisqueras | Descargas |
20.- Chanchitos Blancos de la Vid en el Norte Chico | Descargas |
19.- Preparación y Utilización de Compost (*) en Hortalizas | Descargas |
18.- Poda en Damasco | Descargas |
17.- Plantación de Damasco | Descargas |
16.- Variedades de Damasco | Descargas |
15.- Establecimiento de un Huerto de Nogal | Descargas |
14.- Establecimiento de un Huerto de Pecano | Descargas |
13.- Variedades de Nogal | Descargas |
12.- Variedades de Pecano | Descargas |
11.- Manejo de un Huerto de Nogal | Descargas |
10.- Manejo de un Huerto de Pecano | Descargas |
09.- Enfermedades del Olivo. Verticilosis o Peste Rayo | Descargas |
08.- Enfermedades del Olivo: Deformación de la Hoja del Olivo. “Hoja de Hoz” | Descargas |
07.- Enfermedades del Olivo: Los Repilos del Olivo. “Ojo de Pavo y Emplomado” | Descargas |
06.- Plagas del Olivo y su Manejo III | Descargas |
05.- Plagas del Olivo y su Manejo II | Descargas |
04.- Plagas del Olivo y su Manejo I | Descargas |
03.- Mosca Minadora de las Chacras y su Manejo | Descargas |
02.- Polilla de la Papa y su Manejo | Descargas |
01.- Polilla del Tomate y su Manejo | Descargas |