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Informativos Ururi

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FileAcciones
113.- Consideraciones y costos asociados a la implementación de un sistema de fertirriego Descargas 
112.- Centro de acopio y triple lavado de envases vacíos de plaguicidas Descargas 
111.- Control de Jerjeles (simúlidos hematófagos) en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
110.- Elementos para el diseño de sistemas fotovoltaicos y solares térmicos Descargas 
109.- Radiación solar – Conceptos y aplicaciones Descargas 
108.- Biología de los Jerjeles (simúlidos hematófagos) en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
107.- La Huella de Carbono Descargas 
106.- Uso de contador volumétrico para el monitoreo de riego en tomate bajo malla antiáfido Descargas 
105.- Consideraciones generales para la fertirrigación Descargas 
104.- Atributos de calidad de Tumbo y Locoto Descargas 
103.- Elementos básicos para el monitores y control del riego Descargas 
102.- Plagas y enfermedades que afectan al Tumbo y Locoto Descargas 
101.- Uso e instalación de tensiómetros Descargas 
100.- Mantenimiento de los estanques de acumulación de riego intrapredial Descargas 
99.- Tratamiento Pregerminativo en semillas de Tumbo y Locoto Descargas 
98.- Diseño de un desarenador para el pre-filtrado de agua de riego Descargas 
97.- Los días grados y su importancia en la obtención de productos hortícolas primores de contra estación, en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
96.- Factores que determinan el margen de utilidad en la producción de hortalizas en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
95.- Inversiones en la producción de hortalizas en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
94.- Herramientas para un Desarrollo de Mercado a Nivel de las Experiencias Comerciales Derivadas del Programa Integral de Hortalizas de Arica y Parinacota Descargas 
93.- Experiencias en Comercialización de hortalizas de pequeños agricultores de la Región de Arica y Parinacota Descargas 
92.- El cultivo de Sandia “Sugar Baby” Descargas 
91.- Potencial de las hortalizas en precordillera, manejo y mercado Región de Arica y Parinacota Descargas 
90.- Análisis económico de la aplicación Riego Deficitario Controlado en olivos del Valle de Azapa Descargas 
89.- MANEJO INTEGRADO DE PLAGA Y ENFERMEDADES (MIPE) EN EL CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
88.- Manejo de colmenas bajo malla antiáfido Descargas 
87.- Aplicación de ácido para reducción de obturaciones en los emisores de riego Descargas 
86.- Elaboración mecanizada de mantequilla a pequeña escala en el valle de Lluta Descargas 
85.- Médulo negra, nueva bacteria que ataca al tomate en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
84.- Aspectos y manejos de los sistemas de cultivos sin suelo Descargas 
83.- Rendimiento y calibre de olivos durante primera temporada bajo Riego Deficitario Controlado Descargas 
82.- Manejos del cultivo del pimiento, en le valle de Azapa Descargas 
81.- RIEGO Y FERTILIZACION EN CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
80.- Pulverizadores agrícolas Descargas 
79.- Calibración de equipos pulverizadores hidraulicos Descargas 
78.- MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE LA PAPA PARA LA PRECORDILLERA DE LA COMUNA DE PUTRE Descargas 
77.- PODA Y DESHOJE EN CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
76.- Biosolarización, una alternativa para la fumigación de suelo Descargas 
75.- Determinación del estado hídrico en olivos del Valle de Azapa Descargas 
74.- Estimación práctica de tiempos de riego presurizado en olivos del Valle de Azapa Descargas 
73.- Sistema de exclusión en producción de tomates bajo malla anti vectores II Descargas 
72.- Comportamiento de portainjertos comerciales de tomate en el Valle de Lluta Descargas 
71.- SISTEMA DE EXCLUSIÓN EN PRODUCCIÓN DE TOMATES BAJO MALLA ANTI VECTORES Descargas 
70.- Nematodos y hongos de suelo que afectan el cultivo del tomate Descargas 
69.- Sembradoras de granos Tolva Descargas 
68.- Alternativas químicas al bromuro de metilo para la desinfección de suelos y sustratos Descargas 
66.- Características físicas de los suelos, para la producción de cultivos en el Valle de Azapa Descargas 
65.- Implicancias de las buenas prácticas agrícolas Descargas 
64.- DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL PRODUCTIVO DEL CULTIVO DE MAÍZ EN LA PRECORDILLERA DE LA COMUNA DE PUTRE Descargas 
63.- PARVA DE ALMACENAJE PARA PAPA DE AUTOCONSUMO Descargas 
62.- Preparación de Suelos Descargas 
61.- Experiencias de riego deficitario controlado en olivos Descargas 
60.- Melón de Temporada Invierno Primavera, un complemento de producción para la Región de Arica y Parinacota Descargas 
59.- Programación de riego en hortalizas Descargas 
58.- METODOLOGÍA EN LA TOMA DE MUESTRA DE SUELO Y SU IMPORTANCIA Descargas 
57.- Generalidades del cultivo de cebolla en Lluta Descargas 
56.- CULTIVO DE ALCACHOFA Descargas 
54.- CULTIVO DEL TUMBO EN LA PRECORDILLERA DE PUTRE Descargas 
53.- Estimación práctica de las necesidades hídricas de Olivos en el Valle de Azapa Descargas 
50.- Métodos de aforos de caudal Descargas 
49.- Optimización del agua en los sistemas productivos forzados del valle de Azapa Descargas 
47.- Respuesta del maíz choclero al exceso y déficit de riego en el valle de Azapa Descargas 
46.- MANEJO DEL RIEGO PARA MITIGAR EL IMPACTO DE LA SALINIDAD EN CULTIVOS Descargas 
45.- PROTOCOLO DE INSEMINACIÓN CON SEMEN FRESCO EN OVINOS Descargas 
42.- PROGRAMACIÓN DE RIEGO EN CULTIVOS DE IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL VALLE DE AZAPA Descargas 
41.- USO DE SENSORES DE CAPACITANCIA PARA EL MONITOREO DEL AGUA EN EL SUELO Descargas 
40.- COMERCIALIZACIÓN EN EL AGRO: Queso de Cabra en la Región de Arica y Parinacota Descargas 
38.- ENFERMEDADES EN TOMATE Descargas 
37.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVOS, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA Descargas 
36.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN TOMATE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA Descargas 
35.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN POROTO VERDE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA Descargas 
34.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN MAÍZ DULCE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA Descargas 
33.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFEREMEDADES EN PIMIENTO, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL Descargas 
32.- Caracterización e identificación de los agentes causales de la baja productividad del cultivo de paltos en el valle de Codpa Descargas 
31.- TRISTEZA DEL PALTO, UNA ENFERMEDAD IMPORTANTE Descargas 
30.- PREVENCIÓN DE OBSTRUCCIONES DE EMISORES POR CAUSAS QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS Descargas 
29.- MANTENCIÓN DE EQUIPOS DE RIEGO LOCALIZADO Descargas 
28.- El Cultivo de la Papa en la Precordillera de la comuna de Putre Descargas 
27.- MANEJO INTEGRADO DE MOSCAS EN LA INDUSTRIA GANADERA Descargas 
26.- INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Descargas 
25.- NUTRICIÓN ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES Descargas 
24.- Estaciones Meteorológicas Automáticas Descargas 
23.- BENEFICIOS DE LA MATERIA ORGÁNICA EN LOS SUELOS Descargas 
22.- SITUACIÓN DE LOS RESIDUOS GENERADOS POR LA AGRICULTURA, EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
21.- PERSPECTIVAS DE LA TECNIFICACIÓN DEL CULTIVO DE LA TUNA Descargas 
20.- MOSCAS CON IMPORTANCIA SANITARIA PRESENTES EN LA COMUNA DE ARICA, REGIÓN DE ARICA Y PARINACOTA Descargas 
19.- EFECTO DE VIRUS EN EL RENDIMIENTO DE TOMATES EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
18.- RIEGO POR SURCOS Descargas 
17.- DETERMINACIÓN DEL COEFICIENTE DE UNIFORMIDAD DE RIEGO Descargas 
16.- LOS FERTILIZANTES EN LA AGRICULTURA Descargas 
15.- COMPONENTES DE UN CABEZAL DE RIEGO PRESURIZADO Descargas 
14.- MANEJO DE LA MOSQUITA BLANCA DEL TABACO , PRINCIPAL VECTOR DE VIRUS EN TOMATES DEL VALLE DE AZAPA Descargas 
13.- CONTROL DE ENFERMEDADES VIRALES DE TOMATES EN LA PROVINCIA DE ARICA Y PARINACOTA Descargas 
12.- Centro de Investigación Agropecuaria del Desierto y Altiplano (CIADA) Descargas 
11.- SITUACIÓN VIROLÓGICA EN TOMATES EN LA PROVINCIA DE ARICA Y PARINACOTA Descargas 
10.- CEBOLLAS Descargas 
09.- PLAGAS DEL OLIVO Y SU MANEJO EN EL VALLE DE AZAPA Descargas 
08.- MOSQUITA BLANCA DEL FRESNO Y SU CONTROLADOR BIOLOGICO Descargas 
07.- SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA Descargas 
06.- PRODUCCIÓN DE FORRAJES VALLE DE LLUTA Descargas 
05.- PRODUCCIÓN DE FORRAJES: ESTACIÓN EXPRIMENTAL CANCHONES Descargas 
04.- ALTERNATIVAS PARA EL CULTIVO DE HORTALIZAS ORGÁNICAS Descargas