INIA » Programa Expo-INIA 2016

Programa Expo-INIA 2016

10:30 horas  Inauguración Oficial.
11:30 horas Cocina en vivo Tomate Limachino y pastas Lucchetti.
Chef Carolina Correa (“El Menú de la Felicidad” – 13C).
Iván Matus
Subdirector Nacional I+D INIA.
12:30 horas Cocina en vivo papas chilenas y carnes saludables.
Julio Kalazich
Director Nacional de INIA, especialista en papa.
Rodrigo Morales
Investigador de INIA Remehue, especialista en Calidad Agroalimentaria.
13:30 horas Cocina en vivo porotos.
Chef Felipe Galvez (Doctor Pichangas – CHV).
Kianyon Tay
Investigador de INIA Quilamapu, especialista en legumbres.
14:30 horas Cata y degustación de aceite de oliva “INIA 50 años”.
Verónica Arancibia
Investigadora de INIA Intihuasi, especialista enproducción de aceite de oliva.
15:30 horas Degustación INIA-Empresas Tucapel.
Sushi, usando la primera variedad chilena de arroz especial para postres y sushi.
16:30 horas Demostración de mixología con productos típicos.
Miguel Larraguibel (Maldito Barman)
Preparación de cócteles con Copao y Tumbo.
17:00 horas Cierre