Cocina en vivo Tomate Limachino y pastas Lucchetti. Chef Carolina Correa (“El Menú de la Felicidad” – 13C). Iván Matus
Subdirector Nacional I+D INIA.
12:30 horas
Cocina en vivo papas chilenas y carnes saludables. Julio Kalazich
Director Nacional de INIA, especialista en papa. Rodrigo Morales
Investigador de INIA Remehue, especialista en Calidad Agroalimentaria.
13:30 horas
Cocina en vivo porotos. Chef Felipe Galvez (Doctor Pichangas – CHV). Kianyon Tay
Investigador de INIA Quilamapu, especialista en legumbres.
14:30 horas
Cata y degustación de aceite de oliva “INIA 50 años”. Verónica Arancibia
Investigadora de INIA Intihuasi, especialista enproducción de aceite de oliva.
15:30 horas
Degustación INIA-Empresas Tucapel.
Sushi, usando la primera variedad chilena de arroz especial para postres y sushi.
16:30 horas
Demostración de mixología con productos típicos. Miguel Larraguibel (Maldito Barman)
Preparación de cócteles con Copao y Tumbo.