Informativos:
File | Acciones |
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113.- Consideraciones y costos asociados a la implementación de un sistema de fertirriego | Descargas |
112.- Centro de acopio y triple lavado de envases vacíos de plaguicidas | Descargas |
111.- Control de Jerjeles (simúlidos hematófagos) en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
110.- Elementos para el diseño de sistemas fotovoltaicos y solares térmicos | Descargas |
109.- Radiación solar – Conceptos y aplicaciones | Descargas |
108.- Biología de los Jerjeles (simúlidos hematófagos) en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
107.- La Huella de Carbono | Descargas |
106.- Uso de contador volumétrico para el monitoreo de riego en tomate bajo malla antiáfido | Descargas |
105.- Consideraciones generales para la fertirrigación | Descargas |
104.- Atributos de calidad de Tumbo y Locoto | Descargas |
103.- Elementos básicos para el monitores y control del riego | Descargas |
102.- Plagas y enfermedades que afectan al Tumbo y Locoto | Descargas |
101.- Uso e instalación de tensiómetros | Descargas |
100.- Mantenimiento de los estanques de acumulación de riego intrapredial | Descargas |
99.- Tratamiento Pregerminativo en semillas de Tumbo y Locoto | Descargas |
98.- Diseño de un desarenador para el pre-filtrado de agua de riego | Descargas |
97.- Los días grados y su importancia en la obtención de productos hortícolas primores de contra estación, en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
96.- Factores que determinan el margen de utilidad en la producción de hortalizas en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
95.- Inversiones en la producción de hortalizas en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
94.- Herramientas para un Desarrollo de Mercado a Nivel de las Experiencias Comerciales Derivadas del Programa Integral de Hortalizas de Arica y Parinacota | Descargas |
93.- Experiencias en Comercialización de hortalizas de pequeños agricultores de la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
92.- El cultivo de Sandia “Sugar Baby” | Descargas |
91.- Potencial de las hortalizas en precordillera, manejo y mercado Región de Arica y Parinacota | Descargas |
90.- Análisis económico de la aplicación Riego Deficitario Controlado en olivos del Valle de Azapa | Descargas |
89.- MANEJO INTEGRADO DE PLAGA Y ENFERMEDADES (MIPE) EN EL CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
88.- Manejo de colmenas bajo malla antiáfido | Descargas |
87.- Aplicación de ácido para reducción de obturaciones en los emisores de riego | Descargas |
86.- Elaboración mecanizada de mantequilla a pequeña escala en el valle de Lluta | Descargas |
85.- Médulo negra, nueva bacteria que ataca al tomate en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
84.- Aspectos y manejos de los sistemas de cultivos sin suelo | Descargas |
83.- Rendimiento y calibre de olivos durante primera temporada bajo Riego Deficitario Controlado | Descargas |
82.- Manejos del cultivo del pimiento, en le valle de Azapa | Descargas |
81.- RIEGO Y FERTILIZACION EN CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
80.- Pulverizadores agrícolas | Descargas |
79.- Calibración de equipos pulverizadores hidraulicos | Descargas |
78.- MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE LA PAPA PARA LA PRECORDILLERA DE LA COMUNA DE PUTRE | Descargas |
77.- PODA Y DESHOJE EN CULTIVO DE TOMATE BAJO MALLA ANTIAFIDO EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
76.- Biosolarización, una alternativa para la fumigación de suelo | Descargas |
75.- Determinación del estado hídrico en olivos del Valle de Azapa | Descargas |
74.- Estimación práctica de tiempos de riego presurizado en olivos del Valle de Azapa | Descargas |
73.- Sistema de exclusión en producción de tomates bajo malla anti vectores II | Descargas |
72.- Comportamiento de portainjertos comerciales de tomate en el Valle de Lluta | Descargas |
71.- SISTEMA DE EXCLUSIÓN EN PRODUCCIÓN DE TOMATES BAJO MALLA ANTI VECTORES | Descargas |
70.- Nematodos y hongos de suelo que afectan el cultivo del tomate | Descargas |
69.- Sembradoras de granos Tolva | Descargas |
68.- Alternativas químicas al bromuro de metilo para la desinfección de suelos y sustratos | Descargas |
66.- Características físicas de los suelos, para la producción de cultivos en el Valle de Azapa | Descargas |
65.- Implicancias de las buenas prácticas agrícolas | Descargas |
64.- DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL PRODUCTIVO DEL CULTIVO DE MAÍZ EN LA PRECORDILLERA DE LA COMUNA DE PUTRE | Descargas |
63.- PARVA DE ALMACENAJE PARA PAPA DE AUTOCONSUMO | Descargas |
62.- Preparación de Suelos | Descargas |
61.- Experiencias de riego deficitario controlado en olivos | Descargas |
60.- Melón de Temporada Invierno Primavera, un complemento de producción para la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
59.- Programación de riego en hortalizas | Descargas |
58.- METODOLOGÍA EN LA TOMA DE MUESTRA DE SUELO Y SU IMPORTANCIA | Descargas |
57.- Generalidades del cultivo de cebolla en Lluta | Descargas |
56.- CULTIVO DE ALCACHOFA | Descargas |
54.- CULTIVO DEL TUMBO EN LA PRECORDILLERA DE PUTRE | Descargas |
53.- Estimación práctica de las necesidades hídricas de Olivos en el Valle de Azapa | Descargas |
50.- Métodos de aforos de caudal | Descargas |
49.- Optimización del agua en los sistemas productivos forzados del valle de Azapa | Descargas |
47.- Respuesta del maíz choclero al exceso y déficit de riego en el valle de Azapa | Descargas |
46.- MANEJO DEL RIEGO PARA MITIGAR EL IMPACTO DE LA SALINIDAD EN CULTIVOS | Descargas |
45.- PROTOCOLO DE INSEMINACIÓN CON SEMEN FRESCO EN OVINOS | Descargas |
42.- PROGRAMACIÓN DE RIEGO EN CULTIVOS DE IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL VALLE DE AZAPA | Descargas |
41.- USO DE SENSORES DE CAPACITANCIA PARA EL MONITOREO DEL AGUA EN EL SUELO | Descargas |
40.- COMERCIALIZACIÓN EN EL AGRO: Queso de Cabra en la Región de Arica y Parinacota | Descargas |
38.- ENFERMEDADES EN TOMATE | Descargas |
37.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVOS, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA | Descargas |
36.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN TOMATE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA | Descargas |
35.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN POROTO VERDE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA | Descargas |
34.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN MAÍZ DULCE, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN LIMPIA | Descargas |
33.- MANEJO DE PLAGAS Y ENFEREMEDADES EN PIMIENTO, INCORPORANDO CRITERIOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL | Descargas |
32.- Caracterización e identificación de los agentes causales de la baja productividad del cultivo de paltos en el valle de Codpa | Descargas |
31.- TRISTEZA DEL PALTO, UNA ENFERMEDAD IMPORTANTE | Descargas |
30.- PREVENCIÓN DE OBSTRUCCIONES DE EMISORES POR CAUSAS QUÍMICAS Y BIOLÓGICAS | Descargas |
29.- MANTENCIÓN DE EQUIPOS DE RIEGO LOCALIZADO | Descargas |
28.- El Cultivo de la Papa en la Precordillera de la comuna de Putre | Descargas |
27.- MANEJO INTEGRADO DE MOSCAS EN LA INDUSTRIA GANADERA | Descargas |
26.- INSEMINACIÓN ARTIFICIAL | Descargas |
25.- NUTRICIÓN ANIMAL EN PEQUEÑOS RUMIANTES | Descargas |
24.- Estaciones Meteorológicas Automáticas | Descargas |
23.- BENEFICIOS DE LA MATERIA ORGÁNICA EN LOS SUELOS | Descargas |
22.- SITUACIÓN DE LOS RESIDUOS GENERADOS POR LA AGRICULTURA, EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
21.- PERSPECTIVAS DE LA TECNIFICACIÓN DEL CULTIVO DE LA TUNA | Descargas |
20.- MOSCAS CON IMPORTANCIA SANITARIA PRESENTES EN LA COMUNA DE ARICA, REGIÓN DE ARICA Y PARINACOTA | Descargas |
19.- EFECTO DE VIRUS EN EL RENDIMIENTO DE TOMATES EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
18.- RIEGO POR SURCOS | Descargas |
17.- DETERMINACIÓN DEL COEFICIENTE DE UNIFORMIDAD DE RIEGO | Descargas |
16.- LOS FERTILIZANTES EN LA AGRICULTURA | Descargas |
15.- COMPONENTES DE UN CABEZAL DE RIEGO PRESURIZADO | Descargas |
14.- MANEJO DE LA MOSQUITA BLANCA DEL TABACO , PRINCIPAL VECTOR DE VIRUS EN TOMATES DEL VALLE DE AZAPA | Descargas |
13.- CONTROL DE ENFERMEDADES VIRALES DE TOMATES EN LA PROVINCIA DE ARICA Y PARINACOTA | Descargas |
12.- Centro de Investigación Agropecuaria del Desierto y Altiplano (CIADA) | Descargas |
11.- SITUACIÓN VIROLÓGICA EN TOMATES EN LA PROVINCIA DE ARICA Y PARINACOTA | Descargas |
10.- CEBOLLAS | Descargas |
09.- PLAGAS DEL OLIVO Y SU MANEJO EN EL VALLE DE AZAPA | Descargas |
08.- MOSQUITA BLANCA DEL FRESNO Y SU CONTROLADOR BIOLOGICO | Descargas |
07.- SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA | Descargas |
06.- PRODUCCIÓN DE FORRAJES VALLE DE LLUTA | Descargas |
05.- PRODUCCIÓN DE FORRAJES: ESTACIÓN EXPRIMENTAL CANCHONES | Descargas |
04.- ALTERNATIVAS PARA EL CULTIVO DE HORTALIZAS ORGÁNICAS | Descargas |