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Personal

Maria Cecilia Peppi Aronowsky

Cargo Investigador(a) – La Platina
Especialidad
  • Sistemas de Prod.Frutales
  • Frutales y Vides
  • Fisiología Vegetal
  • Viticultura
Título(s) Ingeniero Agrónomo
Postítulo(s)
  • Master of Science
  • Doctor en Ciencias Agrarias
  • Diplomado en Análisis Estadístico para Estudios Agropecuarios
Teléfono (2) 2 5779100
Email @

Publicaciones

  1. Color en uva de mesa: Qué hacer cuando el color se torna esquivo. Redagrícola 120. ISSN 0718-0802. Pg 36-40
  2. El INIA ante el reto de lanzar nuevos materiales gene´ticos. LAS CLAVES DEL ESCALAMIENTO COMERCIAL DE LAS NUEVAS VARIEDADES DE UVA DE MESA ‘MADE IN CHILE’. Redagricola nº 120. ISSN 0718-0802julio 2021. Pg 64-66
  3. Investigación y Desarrollo en Vides: Fisiología y manejo de viñedos-Escalamiento tecnificado para el desarrollo de nuevas variedades de uva de mesa en Chile
  4. Peppi, M. C.; Defilippi, B.; Torres, E. ; Ibacache, A.; Vergara, A.; Barba, P. 2020. INIA – G3: A New Muscat Table Grape Cultivar. In: 9th International Table Grape Symposium, Santiago, Chile. 16-21 febrero 2020.
  5. Peppi, M. C.; Defilippi, B.; Torres, E.; Ibacache, A.; Vergara, A. 1; Barba, P. 2020. INIA – G2: A New Chilean Table Grape Cultivar. In: 9th International Table Grape Symposium. 16-21 February 2020. Santiago, Chile.
  6. Peppi, M. C. 2020. Current status of red table grapes color control knowledge. In: 9th International Table Grape Symposium. 16-21 February 2020. Santiago, Chile.
  7. Presentación de resultados Escalamiento temporada a Biofrutales