INIA » Proyecto » Coordinación Programa Nacional de Alimentos

Proyecto

Coordinación Programa Nacional de Alimentos

Rubro No Especificado
Dependencia La Platina - Santiago
Duración Desde 01-08-2013 Hasta 31-12-2019
Encargado (a) Maria Teresa Pino Quezada

Objetivo General

Formar equipo de trabajo, coordinar y priorizar las líneas de investigación a su cargo a nivel nacional.

Publicaciones

  1. María Teresa Pino Q. Tendencias del mercado a la alimentación saludable y nuevos formatos de comercialización: Abren alternativas para consumir legumbres Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609. Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p:10-13. (2018)
  2. Pino, M.T.; Alvarez, F. y Zamora Olga (2018) Pimientos y ajíes, hortalizas de alto valor para el mercado fresco y la industria. Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609 Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p:31-34. (2018)
  3. PINO M.T. Y ZAMORA OLGA (2018) Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609 Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p: 75-77. (2018)