Formar equipo de trabajo, coordinar y priorizar las líneas de investigación a su cargo a nivel nacional.
Publicaciones
María Teresa Pino Q. Tendencias del mercado a la alimentación saludable y nuevos formatos de comercialización: Abren alternativas para consumir legumbres Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609. Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p:10-13. (2018)
Pino, M.T.; Alvarez, F. y Zamora Olga (2018) Pimientos y ajíes, hortalizas de alto valor para el mercado fresco y la industria. Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609 Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p:31-34. (2018)
PINO M.T. Y ZAMORA OLGA (2018) Colorantes naturales de alto valor, una tendencia que crece en la industria de alimentos Enero - Febrero 2018 ISNN 0717-1609 Tierra Adentro Alimentos Saludables. N°110 p: 75-77.
(2018)