INIA » Proyecto » Evaluación del potencial de la Agricultura Familiar Campesina del secano central de Chile para la producción de carne de cordero bajo Buenas Prácticas Agrícolas

Proyecto

Evaluación del potencial de la Agricultura Familiar Campesina del secano central de Chile para la producción de carne de cordero bajo Buenas Prácticas Agrícolas

Rubro Ovinos
Dependencia Hidango - Litueche
Duración Desde 01-06-2004 Hasta 31-05-2005
Encargado (a)

Objetivo General

Evaluar la pertinencia, oportunidad y factibilidad de caracterizar la producción de carne de cordero producida bajo buenas prácticas agrícolas (BPA) por la pequeña agricultura del secano Central de Chile.

Objetivos Específicos

  • Evaluar los actuales niveles de aplicación de las especficaciones técnicas de BPA para el producto cordero.
  • Realizar un análisis económico para determinar los costos e ingresos involucrados en la adopción de BPA por parte de los agricultores de ARCO.
  • Prospectar la opción comercial del producto carne de cordero bajo BPA.

Palabras Clave