INIA » Proyecto » Evaluación de guano de pavo en la producción de papa, sector Pan de Azúcar

Proyecto

Evaluación de guano de pavo en la producción de papa, sector Pan de Azúcar

Rubro Varias Hortalizas
Dependencia Intihuasi - Coquimbo
Duración Desde 01-09-2004 Hasta 30-06-2005
Encargado (a)

Objetivo General

El Objetivo del trabajo es evaluar el efecto residual de la aplicacion de 3 dosis de guano de pavo compostado en lechuga,alcachofa y estudio de 2 fuentes de materia orgánica, estiercol de cabra y pavo compostado en dos localidades del área de Pan de Azúcar

Objetivos Específicos

  • Evaluar efecto de 3 dosis de guano de pavo fresco en la produccion de papa Evaluar el efecto de 3 dosis de guano de pavo sobre la calidad de los tuberculos producidos Evaluar el efecto del guano de pavo sobre algunas caracteriticas del suelo, como salinidad y contenido de materia orgánica.

Palabras Clave