INIA » Proyecto » Transferencia tecnológica para aumentar calidad y cantidad de masa bovina regional

Proyecto

Transferencia tecnológica para aumentar calidad y cantidad de masa bovina regional

Rubro Bovinos de Carne
Dependencia Raihuén - Villa Alegre
Duración Desde 01-01-2005 Hasta 31-12-2008
Encargado (a) Viviana Lorena Barahona Leiva

Objetivo General

validar y transferir tecnología e insumos tecnológicos en producción bovina de carne a un grupo de 90 productores de la VII región, con el propósito de aumentar la calidad y cantidad de la masa regional.

Objetivos Específicos

  • Mejorar la calidad de la masa bovina de carne regional.
  • Mejorar la capacidad y conocimientos técnicos de los productores.
  • Actualizar los conocimientos en bovinos de carne y praderas de técnicos y profesionales de la región
  • Mantener informado a los productores de las tendencias del mercado.
  • Incorporar a la mayor cantidad de porductores asociados al programa PABCO del SAG
  • Mejorar los indicadores de efciencia productiva kg. de carne/ha o por vaca)entre los beneficiarios del programa.
  • Conformar grupos GTT de AFC, con los productores ligados al programa.

Palabras Clave