INIA » Proyecto » M2P4 Evaluación de factores nutricionales limitantes bajo condiciones de confinamiento.

Proyecto

M2P4 Evaluación de factores nutricionales limitantes bajo condiciones de confinamiento.

Rubro Bovinos de Leche
Dependencia Quilamapu - Chillán
Versiones Anteriores 01-02-2008 01-03-2010
Duración Desde 01-03-2010 Hasta 31-12-2011
Encargado (a)

Objetivo General

Evaluar factores nutricionales que afectan la producción en condiciones de confinamiento parcial o total sobre las bases de aportes forrajeros disponibles para cada macrozona lechera homogénea.

Objetivos Específicos

  • Determinar los factores relacionados a fuentes energéticas que limitan la producción en vacas confinadas.
  • Definir las limitantes nutricionales relacionadas con la alimentación proteica.
  • Evaluación económica del uso de las fuentes de suplementos alimenticios alternativas

Presentaciones en Congresos

  • IBAÑEZ, L. PULIDO, R y VIDAL, A.EVALUACION DE LA ADICION DE VINAZA DE ACHICORIA O UREA SOBRE ENSILAJE DE MAIZ Y LA ALIMENTACION DE VACAS LECHERAS. XXXVI Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal,Vol: 36. pág. 117.Punta Arenas 9-11 noviembre, 2011 (2011)

Palabras Clave