INIA » Proyecto » Programa de Innovación Territorial de la cadena productiva del pisco, para el mejoramiento de la competitividad y posicionamiento en el mercado internacional

Proyecto

Programa de Innovación Territorial de la cadena productiva del pisco, para el mejoramiento de la competitividad y posicionamiento en el mercado internacional

Rubro Vid pisquera
Dependencia Intihuasi - Coquimbo
Duración Desde 01-07-2009 Hasta 15-01-2013
Encargado (a)

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Desarrollar una estrategia para mejorar la competitividad de la industria del pisco a nivel nacional e internacional, abarcando los eslabones más importantes de la cadena productiva y comercial.

Publicaciones

  1. INIA/FIA/Fundación Chile, 2011.Evaluación de Nuevas Oportunidades de Negocio a partir de Uva Pisquera. (2011)
  2. INIA/FIA/Futureshiftnow. Construcción de una Marca Sectorial para el Posicionamiento del Pisco en el Mercado de Nueva York. (2011)
  3. INIA/FIA, 2010. Folleto Avances 2011 PIT Nuestro Pisco. (2011)
  4. INIA, 2010. Tercer Informe Técnico de Avance PIT Nuestro Pisco. (2011)
  5. INIA, 2010. Tercer Informe de Gestión Presupuestaria PIT Nuestro Pisco. (2011)
  6. The Thomas Collective/INIA/FIA, 2012. Innovación en el desarrollo de cocotelería en base a pisco de acuerdo a las preferencias del consumidor de Nueva York: Informe Final. (2012)
  7. Pontificia Universidad Católica de Chile/INIA/FIA, 2012. Diseño de un sistema de certificación del pisco según origen, variedad y tiempo de guarda: Informe Final. (2012)
  8. INIA, 2012. Programa de Innovación territorial para el mejoramiento de la competitividad y posicionamiento en el mercado internacional: Informe Final. (2012)
  9. INIA, 2012. Programa de Innovación Territorial de la cadena productiva del pisco, para el mejoramiento de la competitividad y posicionamiento en el mercado internacional: Informe Financiero Final. (2012)

Palabras Clave