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Proyecto

Fortalecimiento de la competitividad del rubro hortofruticola mediante la producción de alimentos inocuos en la RM: II Etapa

Rubro Varios Rubros Agrícolas
Dependencia La Platina - Santiago
Duración Desde 01-10-2011 Hasta 30-05-2012
Encargado (a)

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Contribuir a la mitigación de la contaminación causada por plaguicidas en los productos hortofrutícolas, producidos por la AFC y los comercializados en la RM, contribuyendo a la obtención de productos sin residuos de pesticidas o dentro de los límites de residuos permitidos.

Publicaciones

  1. Residuos de Pesticidas en frutas y hortalizas de la Región Metropolitana. Capítulo 3 en: Zolezzi V., Marcelo(ed). Fortalecimiento de la competitividad hortofrutícola: producción de alimentos inocuos en la Región Metropolitana. 114p. Boletín Técnico N°241. INIA CRI La Platina, Santiago. (2012)
  2. Estay, P., P.2012 .Métodos de Monitoreo de Plagas Claves en Frutales de Carozo ,Lechuga y Tomate. En: Fortalecimiento de la Competitividad Hortofrutícola: Producción de Alimentos Inocuos en la Región Metropolitana. Boletín Técnico N°241 pp 83-106. Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigación La Platina. Santiago. (2012)
  3. Zolezzi V., Marcelo (ed) 2012. Fortalecimiento de la competitividad hortofrutícola: producción de alimentos inocuos en la Región Metropolitana. 114 p. Boletín Técnico Nº 241. Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Centro Regional de Investigación La Platina. Santiago. (2012)

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