INIA » Proyecto » Mejoramiento de la competitividad de la ganadería ovina de la Región de Arica y Parinacota, mediante el desarrollo de un modelo de producción y comercialización de quesos a escala familiar

Proyecto

Mejoramiento de la competitividad de la ganadería ovina de la Región de Arica y Parinacota, mediante el desarrollo de un modelo de producción y comercialización de quesos a escala familiar

Rubro Ovinos
Dependencia La Platina - Santiago
Duración Desde 01-12-2011 Hasta 31-08-2014
Encargado (a)

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Mejorar la competitividad de la ganadería ovina regional mediante el desarrollo de un modelo de producción y comercialización de quesos a escala familiar

Objetivos Específicos

  • Agregar valor a la producción de leche de oveja.
  • Crear un modelo de comercialización del queso de oveja.
  • Difundir y transferir la tecnología generada.
  • Mejorar la producción de leche del rebaño local mediante un manejo tecnificado.

Publicaciones

  1. Godoy G., Jose. Mejoramiento de la Competitividad y agregación de valor de la Ganadería Ovina Regional, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA Ururi, Región de Arica y Parinacota, informativo n°71, Noviembre 2012, pp. 1. (2012)

Palabras Clave