INIA » Proyecto » Evaluación de efecto de Flufert en la condición nutricional de frutos, planta y suelo en arándanos

Proyecto

Evaluación de efecto de Flufert en la condición nutricional de frutos, planta y suelo en arándanos

Rubro Arándano
Dependencia Quilamapu - Chillán
Duración Desde 01-08-2012 Hasta 01-04-2013
Encargado (a) Juan Fernando Hirzel Campos

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Determinar la productividad y condición nutricional de frutos, planta y suelo del producto flu-FERT NPK 15-10-15 + ME en arándanos

Objetivos Específicos

  • 1.Determinar el rendimiento por planta y por ha en cada tratamiento 2.Determinar la variación en el calibre de frutos (diámetro ecuatorial y peso individual) en ambos tratamientos 3.Establecer la composición nutricional de frutos obtenidos en los distintos tratamientos. 4.Determinar el estado nutricional de las plantas sometidas a los distintos tratamientos a través de análisis de hojas realizado a fines de enero. 5.Determinar el efecto de cada tratamiento sobre las propiedades químicas del suelo al término la temporada de evaluación. 6.Evaluar el resultado económico de los programas de fertilización aplicados.
  • 2.Determinar la variación en el calibre de frutos (diámetro ecuatorial y peso individual) en ambos tratamientos
  • 3.Establecer la composición nutricional de frutos obtenidos en los distintos tratamientos.
  • 4.Determinar el estado nutricional de las plantas sometidas a los distintos tratamientos a través de análisis de hojas realizado a fines de enero.
  • 5.Determinar el efecto de cada tratamiento sobre las propiedades químicas del suelo al término la temporada de evaluación.
  • 6.Evaluar el resultado económico de los programas de fertilización aplicados.

Palabras Clave