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Proyecto

Physicochemical Control of Hydrogen Dynamics in Ruminal Fermentation

Rubro Bovinos de carne y leche
Dependencia
Duración Desde 03-11-2014 Hasta 15-03-2015
Encargado (a) Emilio Mauricio Ungerfeld Moran

Objetivo General

Entender el control de la incorporacion de hidrogeno metabolico en propionate en la fermentacion ruminal

Objetivos Específicos

  • 1.Evaluar la hipótesis de que la incorporación de hidrogeno metabólico en propionato está controlada por cinética enzimática
  • 2.Evaluar la hipótesis de que la incorporación de hidrogeno metabólico en propionato está controlada por cinética del sustrato
  • 3.Evaluar la hipótesis de que la incorporación de hidrogeno metabólico en propionato está controlada por equilibrio termodinámico
  • Determinar si el redireccionamiento de electrones desde metano hacia propionato esta limitado por cinetica enzimatica
  • Determinar si el redireccionamiento de electrones desde metano hacia propionato esta limitado por cinetica del sustrato
  • Determinar si el redireccionamiento de electrones desde metano hacia propionato esta limitado por termodinamica

Publicaciones

  1. Ungerfeld, E.M. (2015) Shifts in metabolic hydrogen sinks in the methanogenesis-inhibited ruminal fermentation: a meta-analysis. Front.Microbiol. 6:37. doi:10.3389/fmicb.2015.00037 http://journal.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2015.00037/abstract# (2015)

Palabras Clave