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Proyecto

Desarrollo de una Metodología de Optimización de la fertilización por la Estimulación del Metabolismo por aplicación de CO2

Rubro Varios Rubros Agrícolas
Dependencia Rayentue - Rengo
Duración Desde 04-03-2013 Hasta 30-11-2015
Encargado (a) Jorge Carrasco Jimenez

Objetivo General

Evaluar la productividad y calidad de cultivos de vid, cerezo y tomate tratados con el Equipo Fertilizador de CO2.

Objetivos Específicos

  • Evaluar el efecto del Equipo Fertilizador de CO2 sobre la producción y calidad de vid vinifera (Vitis vinífera), variedad Carmenere y cerezo (Prunus avium) var. Lapins.
  • Evaluar el efecto del Equipo Fertilizador de CO2 sobre producción y calidad de un cultivo de Tomate (Licopersicum sculentum) industrial.
  • Evaluar el costo económico y ambiental del cultivo de vid var. Carmenere, cerezo var Lapins y tomate industrial tratados con el Equipo Fertilizador de CO2, frente a un manejo tradicional.
  • Difusión de los resultados del Proyecto

Palabras Clave