Open Menu
Proyecto
Preservation system, based on an improved native-yeast with optimal H2S production and release, for extending the shelf-life of non-climacteric fleshy fruit
Rubro
Dependencia
La Cruz - La Cruz
Versiones Anteriores
01-12-2023 01-12-2023 01-12-2023
Duración
Desde 01-12-2023 Hasta 28-11-2025
Encargado (a)
Sebastian Molinett Soto
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Estudio hidrológico y prospección de calidad de agua para riego en la costa de la región de Valparaíso para el desarrollo futuro de un sistema agrícola intensivo empleando agua desalinizada
La Cruz
Carlos Luis Zuñiga Espinoza
Desarrollo y promoción de herramientas innovadoras para la prevención y mitigación del efecto de HLB en los países miembros del PROCISUR
La Cruz
Alejandro Moran Villanueva
Manejo Agronómico Hortalizas y Cultivos
La Cruz
Juan Pablo Martinez Castillo
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin