Open Menu
Proyecto
Potenciando la cadena agroalimentaria a través del desarrollo de alimentos fermentados en la Región de Aysén
Rubro
Dependencia
Tamel Aike - Coyhaique
Versiones Anteriores
29-10-2024 29-10-2024
Duración
Desde 29-10-2024 Hasta 27-05-2025
Encargado (a)
Rodrigo Alexis Neculman Cerda
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Fortalecimiento de la competitividad del rubro ovino en los sistemas ganaderos extensivos de la Patagonia Occidental mediante desarrollo de estrategias de manejo y evaluación genética
Tamel Aike
Hernan Felipe Elizalde Valenzuela
Tecnologías modernas de producción de cerezos y prospección de otras alternativas para zonas de Microclima e intermedia en la Región de Aysén (Etapa 2; Código 502164-70)
Tamel Aike
Diego Arribillaga Garcia
Uso del agua en sistemas ganaderos vulnerables: Estrategia de adaptación al cambio climático en Aysén
Tamel Aike
Christian Hepp Kuschel
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin