Open Menu
Proyecto
Potenciando la cadena agroalimentaria a través del desarrollo de alimentos fermentados en la Región de Aysén
Rubro
Dependencia
Tamel Aike - Coyhaique
Versiones Anteriores
29-10-2024 29-10-2024
Duración
Desde 29-10-2024 Hasta 27-05-2025
Encargado (a)
Rodrigo Alexis Neculman Cerda
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Código CAP - GCA - Capacitación de Agentes Vinculados al Sector Agroalimentario
Tamel Aike
Sonia Pantanalli Rozas
Desarrollo de estrategias de diferenciación de calidad de carnes rojas (bovino y ovino) en base a los recursos forrajeros de ambientes contrastantes de la zona Sur y La Patagonia de Chile.
Tamel Aike
Oportunidades colaborativas para potenciar la producción y la cadena agroalimentaria de los ganaderos de La Junta.
Tamel Aike
Veronica Gonzalez Mundaca
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin