INIA » Proyecto » Aumento de la competitividad del sector leche y carne en el sur de Chile, a través del manejo sustentable del complejo L.bonaerensis - A. Lolli

Proyecto

Aumento de la competitividad del sector leche y carne en el sur de Chile, a través del manejo sustentable del complejo L.bonaerensis - A. Lolli

Rubro Bovinos de carne y leche
Dependencia
Duración Desde 01-01-2000 Hasta 31-12-2002
Encargado (a)

Objetivo General

ETAPA1: ESTABLECER MÉTODOS ANALÍTICOS E INSTRUMENTALES PARA LA DETERMINACIÓN DE TOXINAS GENERADAS POR EL HONGO A.LOLII, POSTERIORMENTE REALIZAR LOS ANÁLISIS EN LAS MUESTRAS GENERADAS EN EL PROYECTO.

Objetivos Específicos

  • ESTANDARIZACIÓN DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E INSTRUMENTALES (HPLC ), PARA DETERMINAR TOXINAS EN BALLICAS
  • ANALIZAR LAS MUESTRAS GENERADAS EN EL PROYECTO.

Resultados Esperados

  • NIVELES DE TOXINAS EN LAS PRADERAS EN ESTUDIO.

Impactos Esperados

  • Esta es una etapa, el impacto se debe medir en el proyecto completo.

Palabras Clave