Proyectos Relacionados
Quilamapu
Gerardo Marcelo Tapia San Martin
Rubro | Poroto |
---|---|
Dependencia | |
Duración | Desde 01-01-2002 Hasta 31-03-2018 |
Encargado (a) | |
Duración | Desde 01-06-2018 Hasta 31-12-2019 |
Encargado (a) | Kianyon Sanling Tay Neves |
Este proyecto presenta como objetivo general re-iniciar el desarrollo de variedades mejoradas de frejol para producción en fresco (vaina verde y granada) de buenas características agronómicas y culinarias con resistencia base al virus del mosaico común y que posean una buena adaptación a la zona centro norte, principal área de cultivo del país.
Este proyecto presenta como objetivo general el desarrollar variedades mejoradas de frejol para producción vaina verde y vaina granada que posea buenas características agronómicas y optima calidad culinaria, con resistencia base al virus del mosaico común (BCMV) y que posean una buena adaptación a las principales zonas productoras de frejol del país.