INIA » Proyecto » GTT Carne Longaví

Proyecto

GTT Carne Longaví

Rubro Bovinos de Carne
Dependencia Raihuén - Villa Alegre
Duración Desde 01-07-2005 Hasta 31-12-2007
Encargado (a)

Objetivo General

Formar y consolidar un grupo de transferencia tecnológica en producción bovina de carne con pequeños y medianos productores de la comuna de Longaví, usuarios de Indap, con la finalidad de mejorar la rentabilidad de sus explotaciones y facilitar la generación de un producto exportable.

Objetivos Específicos

  • Mejorar indicadores productivos como carga animal y Kg de ternero destetado por há.
  • Mejoramiento genético reflejado en empleo de inseminación artificial y especialización de la crianza en producción de carne.
  • Aumentar margenes de ganancia a través de una buena gestión comercial basada en la unión de productores.
  • Permitir que los productores tengan la posibilidad potencial de participar en el proceso de exportación con la certificación PABCO de sus predios.

Palabras Clave