Proyectos Relacionados
La Cruz
Jaime Esteban Salvo Del Pedregal
Raihuén
Andrea Cecilia Torres Pinto
Rubro | Varios Frutales |
---|---|
Dependencia | |
Duración | Desde 01-12-2007 Hasta 31-05-2011 |
Encargado (a) | Marisol Reyes Muñoz |
Duración | Desde 04-12-2007 Hasta 31-12-2008 |
Encargado (a) | Viviana Lorena Barahona Leiva |
Generar e implementar una metodología Técnico-Comercial, para agregar valor al vino y al aceite de oliva, basado en sus atributos de calidad, a través del Registro de la Denominación de Origen Controlado(DOC), en la Provincia de Cauquenes.
Generar e implementar una metodología técnico-comercial, para agregar valor al vino y al aceite de oliva, basado en susatributos de calidad, a través del Registro de la Denominación de Origen Controloado (IDOC), en la Provincia de Cauquenes. Se desarrollarán las siguientes etapas: 1. Caracterización de materias primas, productos y mercados. 2 Definición de atributos, protocolo de auditoría del reglamento y de la forma de asociatividad. 3 Transferencia Tecnológica. 4. Desarrollo de estrategias de mercados y estudios económicos.