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Proyecto

Desarrollo de una línea base de información de libre acceso asociada a la caracterización nutricional, agroindustrial y culinaria de variedades chilenas de poroto

Rubro Poroto
Dependencia Quilamapu - Chillán
Duración Desde 01-01-2018 Hasta 28-12-2018
Encargado (a) Gerardo Marcelo Tapia San Martin

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Generar una línea base de información de libre acceso online, asociada a características fisicoquímicas, composición nutricional, usos agroindustriales y culinarios, para variedades chilenas de poroto.

Objetivos Específicos

  • Valorizar las variedades de poroto chileno a través de sus caracteristicas nutricionales
  • Generar una plataforma informativa online con la información obtenida sobre cada variedad de poroto, a modo de catálogo, destacando los posibles usos.
  • Ejecutar actividades de difusión que permitan promover el uso de la plataforma online a distintos actores fundamentales de la industria reforzándola como una plataforma transversal y colaborativa.

Palabras Clave