INIA » Proyecto » Transferencia desarrollo de un producto para incrementar la tolerancia al estrés hídrico y calidad organoléptica de frutos de arándanos mediante el uso de inductores hormonales y nutricionales

Proyecto

Transferencia desarrollo de un producto para incrementar la tolerancia al estrés hídrico y calidad organoléptica de frutos de arándanos mediante el uso de inductores hormonales y nutricionales

Rubro
Dependencia Raihuén - Villa Alegre
Versiones Anteriores 01-07-2018 31-05-2018 31-05-2018 31-05-2018
Duración Desde 01-07-2018 Hasta 31-12-2022
Encargado (a) Cristian Alejandro Balbontin Sepulveda

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Desarrollar de un producto para incrementar la tolerancia a estrés hídrico y la calidad organoléptica de frutos de arándanos mediante el uso de inductores hormonales y nutricionales

Objetivos Específicos

  • Seleccionar combinación dosis hormonal, elemento nutricional y agregados para crear solución de producto
  • Evaluar el efecto de diferentes combinaciones sobre tolerancia a estrés hídrico y características de calidad de frutos
  • 3.Diseñar modelo de negocio para el prototipo del producto a comercializar.
  • Difundir y capacitar en el uso y aplicaciones del producto obtenido.

Palabras Clave