Open Menu
Proyecto
Encapsulación de polifenoles: Efecto del grado de cristalinidad de inulina sobre la eficiencia de encapsulación, el perfil y mecanismo de liberación en condiciones de digestión simulada in vitro.
Rubro
Dependencia
La Platina - Santiago
Versiones Anteriores
01-04-2022 01-04-2022
Duración
Desde 01-04-2022 Hasta 31-03-2026
Encargado (a)
Cristina Vergara Hinostroza
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Estudio para la determinación de presencia o ausencia de africanización en la población apícola nacional.
La Platina
Valorización de vinos chilenos mediante la determinación de su huella genética
La Platina
Nilo Mejia .
Estudio de factores involucrados en la pérdida de sabor durante el almacenamiento de damasco en postcosecha: Enfasis en la biosíntesis y emisión de volátiles responsables del aroma.
La Platina
Bruno Defilippi Bruzzone
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin