Open Menu
Proyecto
Capacitación en Pasteurización e inocuidad de productos lácteos (leche y queso)
Rubro
Dependencia
La Platina - Santiago
Versiones Anteriores
01-11-2024 01-11-2024
Duración
Desde 01-11-2024 Hasta 30-08-2025
Encargado (a)
Paulo Godoy Caceres
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Diferenciación de los vinos tintos chilenos en el mercado mundial mediante la determinación de marcadores moleculares característicos en cuanto a cepa y origen.
La Platina
Patricio Hinrichsen Ramirez
Grupos de Capacitación (GCA) en Procesos y Alternativas de Valorización de Hortalizas en la R.M.
La Platina
Jose Ignacio Lagos Osorio
Red de Transferencia Científico-Técnica para el Reconocimiento y Monitoreo de Residuos Químicos en Productos Agroalimentarios en Chile y México con énfasis en Inocuidad Alimentaria y Salud Pública
La Platina
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin