INIA » Proyecto » Laboratorio de Calidad de Alimentos

Proyecto

Laboratorio de Calidad de Alimentos

Rubro
Dependencia Remehue - Osorno
Versiones Anteriores 01-01-2017 01-01-2017
Duración Desde 01-01-2017 Hasta 31-12-2022
Encargado (a) Rodrigo Morales Pavez

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Implementar un laboratorio de calidad de alimentos en respuesta a las demandas regionales y nacionales de análisis para etiquetado nutricional.

Objetivos Específicos

  • Mantener una central de costos para recibir muestras del sector privado nacional que requiera el servicio de etiquetado nutricional de alimentos.
  • Adaptar metodologías de análisis actuales de la calidad de alimentos para consumo humano.
  • Dar respuesta al sector productivo regional y nacional en tema de análisis de la composición nutricional de alimentos.

Publicaciones

  1. Rodríguez, R., Balocchi, O., Alomar, D., & Morales, R. 2020. Comparison of a Plantain-Chicory Mixture with a Grass Permanent Sward on the LiveWeight Gain and Meat Quality of Lambs. Animals, 10, 2275; doi:10.3390/ani10122275 https://www.mdpi.com/2076-2615/10/12/2275/htm (2020)

Palabras Clave