Open Menu
Proyecto
Desarrollo de coating activo para disminuir pérdidas de calidad (deshidratación) y pudriciones en fruta durante su periodo de postcosecha: Una alternativa natural y sustentable
Rubro
Dependencia
La Platina - Santiago
Versiones Anteriores
01-07-2023 01-07-2023
Duración
Desde 01-07-2023 Hasta 30-06-2025
Encargado (a)
Pablo Andres Ulloa Fuentes
Objetivo General
Proyectos Relacionados
Desarrollo de un sistema de trazabilidad molecular y de evaluación sobre la biodiversidad local de plantas modificadas genéticamente a través de transgenia
La Platina
Humberto Godofr Prieto Encalada
Aumento de la productividad, calidad y eficiencia del uso del agua en uva de mesa mediante la implementación de cubiertas plásticas y la ampliación de la frontera geográfica de la producción de uva hacia la VII Región de Chile
La Platina
Carolina Salazar Parra
Subdirección de I+D+i / TT del CRI
La Platina
Cristina Vergara Hinostroza
WordPress Download Manager
WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin