INIA » Personal » Pablo Andres Ulloa Fuentes

Personal

Pablo Andres Ulloa Fuentes

Cargo Investigador(a) – La Platina
Especialidad
  • Calidad de Alimentos
Título(s) Ingeniero en Alimentos
Postítulo(s)
  • Master of Science
  • Doctor en Ciencias Naturales
Teléfono (2) 2 5779100
Email @

Publicaciones

  1. Ulloa, P.A., Defilippi, B. 2021. Envases Activos: Claves para reducir el desperdicio alimentario. Revista INDULIMENTOS. Diciembre, p. 19-22.
  2. Defilippi, B., Ulloa, P.A., Silva, E., Valencia, A.L., Olivares, D. 2021. Estrategias para el control de pudriciones en postcosecha de arándano: Evolucionando a sistemas sustentables
  3. Ulloa, Pablo; Valencia, Ana; Olivares, Daniela; Silva, Evelyn; Defilippi, Bruno. 2021 Encapsulación de Bacteria Antártica utilizando diferentes técnicas, manteniendo su funcionalidad antifúngica SOCHITAL , Santiago, Chile 20-22 Octubre 2021
  4. Veas,R., Rojas, M., Castillo, C., Olea-Azar, C., Mondaca-Basualto, M., Ulloa, P., Rojas, V. Kemmerling, U. 2020. Microalgae extracts: Potential anti-Trypanosama cruzi agents?. Biomedicine & Pharmacotheraphy, 127: 110178
  5. Ulloa, P.,Silva, E., Poblete, M., Defilippi, B.En el punto justo. Los envases activos e inteligentes son una alternativa viable para el control de pudriciones en postcosecha. Revista MundoAgro, Junio, Edición 127: 44-49
  6. Ulloa, P. & Defilippi, B. 2020. Un deber como país: Materiales sustentables en embalajes para la Industria de alimentos. RedAgrícola, Nº114, p.104-106.