INIA » Proyecto » Área Nacional de Alimentos del Futuro

Proyecto

Área Nacional de Alimentos del Futuro

Rubro
Dependencia La Platina - Santiago
Versiones Anteriores 01-01-2020 02-01-2020
Duración Desde 02-01-2020 Hasta 31-12-2021
Encargado (a) Cristina Vergara Hinostroza

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Liderar, coordinar y participar en el desarrollo de I+D+i en el tema de alimentos en el INIA a nivel nacional y del INIA con otras instituciones nacionales e internacionales (empresas, universidades, centros, etc.), tanto para la agregación de valor de materias primas como la validación y/o desarrollo de tecnologías para la industria de alimentos.

Publicaciones

  1. Vergara C, Defilippi B. Pino, M.T., et al (2021). Emprendimientos Alimentarios en la Macrozona Centro. Revista Indualimentos 128 (89-92) Link http://indualimentos.cl/revista_digital/128/#page/89 (en circulación mayo 2021). (2021)
  2. Pino, M.T., et al (2021). Emprendimientos Alimentarios en la Macrozona Norte. Revista Indualimentos 127(86-89) Link http://indualimentos.cl/revista_digital/127/#page/86 (en circulación marzo 2021). (2021)
  3. Pino, M.T., et al (2021). Emprendimientos Alimentarios en la Macrozona Centro. Revista Indualimentos 128 (89-92) Link http://indualimentos.cl/revista_digital/128/#page/89 (en circulación mayo 2021). (2021)
  4. Pino, M.T. (2021). Emprendimientos Alimentarios en la Macrozona Sur. Revista Indualimentos 129 (86-93) Link http://indualimentos.cl/revista_digital/129/#page/86 (en circulación julio 2021) (2021)